屋久島2日目の朝。
日差しが眩しい✨
雨の多い屋久島で初日も翌日も晴天って嬉しい😊
朝食は昨夜と同じホテル内レストランayana。
このスムージー美味しかったなぁ😋
ちょっとずつ美味しいものいっぱい😊
ゴーヤのシーチキン和え。
お肉かな?と思って食べたら、ナスでした。
これまた屋久島産のナスです🍆
スモークフィッシュ。
色々なお料理を少しずつ食べられるので、お酒いただきたいなぁ💛なーんて。
煮物
葉っぱ。
ミネストローネ美味しい🍅
「お飲み物は何になさいますか?」と問われて、アイスコーヒー☕をお願いしました。
木製のストローにビックリ😲😲
初めての出会いです。
朝食の一番のおススメはホテル自家製パンです。
種類が多くて、ひとつひとつが比較的小ぶりで、色々な種類をいただけちゃうところ。
ライ麦パンのベーコンチーズとスコーン、奥はオリーブとクリームチーズをチョイス👀
オリーブとクリームチーズがぎっしりが嬉しいです。
ワイン飲みたくなってきたなぁ。
卵料理は目玉焼き、オムレツ選べます。
当然、大好物のオムレツをお願いしました💛
中は期待通り、とろっとろの半熟っ👀
ソーセージはつやっつやっ✨
空ブタ苦手な人参だぁ🐰
デザートは旬のフルーツ。
生イチヂクに感動です😋
数年前にトルコで、公園に落ちていたイチヂクを拾って食べた以来です。
お腹いっぱい、幸せいっぱい🎵
お部屋までのアップダウンが激しいのと、朝食のあとの白谷雲水峡散策に備えて、送ってもらっちゃいました。