3度目の来店です。
落ち着いた雰囲気で、大切なヒトとのんびり過ごすのにおススメのお店です。
お通しで出してくださったのは...
ラムの生ハムでした。
とっても綺麗な色ですよね。
実はラム肉は苦手で恐る恐る食べました。
全く臭みもなく、ラムという説明がなければ、気が付かなかったと思います。
こちらのお店で一番食べたかった生牡蠣です。
価格は時価です。
あえて産地にはこだわらず、一番状態のいい生牡蠣を仕入れてくださっているようです。レモンを絞っていただきます。
おかわりしたいほど美味しいです♡
野菜のバーニャカウダ 1,180円
ソースは最高級シチリア産アンチョビが使用されているそうです。
このソースだけでおつまみになりそうなほどの美味しさです。
鮮魚と帆立のマリネ Full 1,280円
フルサイズを注文しましたが、ハーフサイズ(680円)もありました。
さっぱりとしたフレンチスタイルのソースとたっぷりのネギが新鮮なシーフードにとても合います。
ロールキャベツ。初めて注文しました。
旬の春キャベツの甘みたっぷりです。
断面もとっても綺麗☆
キャベツのなかにはぎっしりの肉ダネ。トマトソースがよく合います。