3泊4日で青森へ。2日目に宿泊したホテルが八甲田ホテルでした。
朝食は和食と洋食から選ぶことができます。
複数名の場合は、和食、洋食どちらかを選択することができるため、ミックスでお願いしました。
天井⾼く、重厚な⽊造レストラン「MeDeau(メドー)」は温かみのある上質な空間が広がっていました。
最初に青森県産りんごジュースを出してくださいます。
洋食と和食によって、リンゴジュースが入ったグラスが異なっていました。
最初に登場した食べ物はサラダでした。
ヨーグルト。
ヨーグルトの中には角切りりんごがひょっこり。
とってもヘルシーですね💗
冷製コーンスープ。
メロン。
卵料理。
洋食をチョイスした空ブタ🐷一番のお気に入りはこのクロワッサンでした!
サクサクでお代わりしたいほどでした!!
和食プレート到着。
「The 和」という感じですよね😊
最後の飲み物はコーヒーをお願いしました。
このコーヒーが美味しかったぁ。
そうそう、お部屋紹介でもご紹介した八甲田ホテルのドリップコーヒーもビックリするほど美味しかったです。
レストランでのコーヒーも安定の美味しさでした。