ダブルツリーbyヒルトン富山に宿泊時の夜、ディナーで利用しました。
富山弁で「おいでよ」を意味する「来られ」が店名の由来になっているそうです。
前日は和食をいただいたのでこの日は洋食にしました。
天井の高い空間でゆったり過ごせるのが嬉しいです。
宿泊予約は朝夕食付きプランで予約しました。
パッケージディナーコースメニューをいただきました。
このメニューちょっと残念じゃないですか?
パッケージでホテル予約せず、直接お店を予約したらよかったな、と思いました。
注文の自由度が少ない?それともメニューがシンプルなデザインのせいですかね??
まずは乾杯から🥂
◇オニオンと蕪のスープ
身体に優しい味がします。
パンとバターが。
お店で焼いているのか、温めているのか。
◇季節のオードブル盛り合わせ
オードブルということでしたが、葉っぱ苦手な空ブタは生ハムとホタルイカ以外は、ちょっとおシャレなサラダに見えました。
オードブル感が少なくて少ししょんぼり😞
これからメインをいただくので赤ワインをお願いしました。
空ブタチョイス!
◇鶏肉の牧焼季節の野菜とマッシュポテト
フルーツソースって苦手だったのですが、こちらのお店のソースは自然に鶏肉と合っていました😊
◇アンガス牛熟成肉サーロインの薪焼き 野菜のエムペリッシュ赤ワインソース
◇デザート
「クリームチーズのミロワール柿のクーリと共に」らしいです。
◇コーヒー
今度はメニュー制限のない朝夕食付き宿泊パッケージプランではない形で来店したいな、と思いました。
ごちそうさまでした。
korare WINE AND DINE (ビュッフェ・バイキング / 新富町駅、富山駅、電鉄富山駅・エスタ前駅)
夜総合点★★★☆☆ 3.3